Экстремальный вырез и ожерелье в виде легких: Белла Хадид затмила всех в Каннах

Один из самых эффектных образов кинофестиваля.

Legion-Media Белла Хадид (украшения Chopard)

В прошлом году Каннский кинофестиваль был отменен из-за пандемии коронавируса, поэтому неудивительно, что этим летом знаменитости стараются выжать максимум из красных дорожек на Лазурном Берегу. Одной из главных звезд мероприятия стала 24-летняя Белла Хадид, которая не устает демонстрировать один роскошный наряд за другим.

Legion-Media Белла Хадид (украшения Chopard)

Минувшим вечером супермодель посетила премьеру фильма Three Floors, для которой выбрала эффектное платье от Schiaparelli с весьма драматичным вырезом. Идеальным дополнением к провокационному образу стало оригинальное золотое колье, имитирующее легкие.

Legion-Media Белла Хадид (украшения Chopard)

На юг Франции Белла прилетела вместе со своим новым бойфрендом, которого она между делом представила подписчикам в серии атмосферных фотографий в инстаграме. Избранником модели стал художник и дизайнер Марк Калман. Влюбленных то и дело замечают вместе на Французской Ривьере в компании их общих друзей. Хадид и не думает скрывать от мира свое счастье, чем охотно пользуются папарацци, запечатляющию пару за страстными поцелуями и нежными объятиями.