Сольный выход: Кейт Миддлтон восхитила нежным образом в Лондоне. Фото!

Герцогиня выглядит безупречно даже под проливным дождем.

Legion-Media Кейт Миддлтон

39-летняя герцогиня Кембриджская посетила сегодня Лондонскую школу экономики (LSE), чтобы дать старт своему новому масштабному проекту. Ранее Кейт Миддлтон анонсировала открытие Центра раннего детского возраста, работа которого будет сфокусирована на «преобразовании общества для будущих поколений». Этой теме мама троих детей посвятила десять лет работы.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Для выхода в свет супруга принца Уильяма выбрала нежно-голубое платье от любимого бренда LK Bennett, подчеркнувшее ее изящную фигуру. Свой образ Кейт дополнила нюдовыми лодочками и украшениями, в том числе серьгами-каплями с бриллиантами, которые ранее принадлежали принцессе Диане. Из-за непогоды Миддлтон пришлось спрятать свои фирменные локоны под ярким зонтом.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Герцогиня приняла участие в круглом столе, чтобы обсудить первый доклад своего Центра, написанный в сотрудничестве с LSE и Гарвардским университетом. Позже она вернулась в Кенсингтонский дворец для встречи в кафе с родителями, которые помогали ей в исследовании. 

Напомним, мтаршие дети Кейт и Уильяма, 7-летний Джордж и 6-летняя Шарлотта, уже учатся в лондонской школе Thomas's Battersea, а 3-летний малыш Луи пошел в этом году в детский сад.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям с детьми