Ким Кардашьян откровенно рассказала, почему распался ее брак с Канье Уэстом

Звезде пришлось обратиться за психологической помощью на фоне развода.

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

В эфир вышел финальный эпизод семейного реалити-шоу клана Кардашьян-Дженнер. В заключительной серии 40-летняя Ким Кардашьян откровенно рассказала о расставании с Канье Уэстом, за которого она вышла замуж в 2014 году. Экс-пара воспитывает четверых детей - 7-летнюю Норт, 5-летнего Сейнта, 3-летнюю Чикаго и 2-летнего Псалма.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

«Я всегда считала, что я в порядке, что могу переезжать с детьми и мужем из штата в штат. Но отпраздновав 40-летие, я поняла, что мне не нужен муж, который живет в другом штате», — поделилась звезда в разговоре с «момеджером» Крис Дженнер. Последние несколько лет 44-летний рэпер живет на своем ранчо в Вайоминге, а основательница Skims — в роскошном особняке в Лос-Анджелесе, который после развода достанется ей.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кардашьян также рассказала, почему не делится с семьей переживаниями по поводу разрушенного брака: «Почему я должна всех обременять? Раньше я обращалась ко всем со своими проблемами, это истощает. Я уже взрослая, у меня есть психотерапевт. Позвольте мне разобраться в себе и понять, чего я хочу».

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

«Я так много работала, чтобы добиться всего, чего я хотела. Я полностью оправдала свои ожидания и добилась в десять раз больше, чем считала возможным. Но мне не с кем этим поделиться, — продолжила миллиардерша. — Мне нужен кто-то, с кем я буду смотреть любимые шоу, с кем буду ходить на тренировки. У меня есть все экстравагантное, все, о чем можно только мечтать. Я благодарна за этот опыт, но думаю, я готова к мелочам, которые будут много значить».