«Гарри просто обожает ее»: мама Меган Маркл играет большую роль в воспитании малышки Лилибет Дианы

«Счастье иметь такую тещу!».

Legion-Media Принц Гарри и Дория Рэгланд

4 июня Меган Маркл родила второго ребенка от принца Гарри – на свет появилась их дочь Лилибет Диана. Елизавета II была одной из первых, с кем герцог и герцогиня Сассекские поделились радостной новостью. Сообщается, что королева тяжело переживает разлуку с внуком и его семьей и радуется хотя бы возможности общаться с родными удаленно по видеосвязи. Тем временем с выполнением родительских обязанностей супругам пока помогает мама Меган.

Legion-Media Дория Рэгланд

По словам инсайдера, 64-летняя Дория Рэгланд принимает активное участие в воспитании малышки Лилибет: «Герцоги Сассекские получили много замечательных подарков от друзей и членов семьи, включая Дорию. Но самое особенное, что она им преподнесла, – это свое личное время». И принц Гарри, и Меган Макрл очень ей признательны за помощь, сообщает Us Weekly.
 
Благодаря Дории у супругов теперь есть возможность немного передохнуть: «Она помогает по дому и в остальных делах – это главный бонус для супругов. Меган бесконечно благодарна матери, а Гарри просто обожает Дорию!» Стоит отметить, что Рэгланд уже не впервые выручает семью Сассекских. Ранее она помогала им после рождения Арчи, а теперь заботится о Лилибет. Поклонники умилились их семейной идиллии: «Классно, когда муж дружит с твоей мамой!», «Счастье иметь такую тещу!», «Рада за Меган и Гарри, им сейчас действительно необходима помощь. Два маленьких ребенка – это очень сложно».

Legion-Media Дория Рэгланд, Меган Маркл принц Гарри