«Мамочка,прекрати»: Кейт Миддлтон пожаловалась на трудности воспитания детей

Герцогиня Кембриджская призналась, что ее дети не любят делать больше всего.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принц Уильям и Кейт Миддлтон со своими детьми

Кейт Миддлтон – большая поклонница искусства фотографии. Она является автором почти всех семейных снимков. Герцогиня Кембриджская не раз признавалась, что обожает делать портреты своих детей – 7-летнего принца Джорджа, 6-летней принцессы Шарлотты и 3-летнего принца Луи. Однако, как оказалось, наследники этого восторга с ней не разделяют. 

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принц Уильям со своими детьми

Герцогиня рассказала, что малыши не переносят вспышек камер: «Я очень люблю фотографировать. Но часто мои дети говорят. «Мамочка, пожалуйста, прекрати», – цитирует слова Миддлтон Daily Mail. Тем не менее Кейт продолжает делиться с общественностью семейными кадрами. А поклонники с удовольствием оставляют трогательные комментарии и выражают одобрение лайками.

Стоит отметить, что Кейт увлекалась фотографией еще во времена студенчества. А в прошлом году совместно с Национальной портретной галереей Кейт даже запустила масштабный конкурс Hold Still. Герцогиня предложила жителям Великобритании прислать фотографии, отображающие их будни в непростое время локдауна. Из всех конкурсных работ она отобрала около 100 победителей и провела личную беседу с каждым из них.

Legion-Media Кейт Миддлтон