Отец Меган Маркл умоляет ее о прощении после рождения внучки: «Я совершил ошибки»

Томас очень хочет увидеться с малышкой Лилибет.

Legion-Media Меган Маркл

76-летний Томас Маркл живет неподалёку от своей знаменитой дочери-герцогини, но лично не встречался с ней уже несколько лет: Меган разорвала все связи с отцом из-за того, что тот стал сотрудничать с прессой накануне ее свадьбы. Светорежиссер на пенсии дал интервью австралийской программе 60 Minutes и прокомментировал тот факт, что он дважды стал дедушкой, но до сих пор не виделся с внуками.

Legion-Media Меган Маркл с отцом Томасом

«Я буду очень разочарован, если не смогу подержать свою внучку. Конечно, это больно. У нас с дочерью были прекрасные отношения, — заявил Томас. — Я совершил ошибки. Я извинился за них уже сотню раз. Если бы я сделал что-то совершенно ужасное, я бы все понял, но я ничего не совершил. Мне просто нужны ответы, я запутался… Я хотел бы с ней поговорить».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

В интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская призналась, что отец «предал» ее и поэтому ей «трудно наладить отношения». Томас тогда ответил на заявления дочери критикой в адрес ее мужа, принца Гарри, отметив, что герцог, «очевидно, не так уж хорошо поддерживал» супругу. Больше на эту тему Меган не говорила, но инсайдер из ее близкого окружения рассказал недавно, что именно она инициировала семейный конфликт и разорвала все связи с родственниками.