Дмитрий Маликов впервые снялся с сыном Марком для глянца

Одно из важных событий фестиваля ЖАРА, который в этом году пройдет 23–27 июня в «Крокус Сити Холле», — творческий вечер Дмитрия Маликова. В последние дни весны мы отправились в гости к артисту и поговорили о молодости, воспитании детей, планах и желании быть миссионером.

Николай Зверков На Дмитрии: рубашка, брюки, футболка — всё Brunello Cucinelli. На Марке: свитер, шорты — всё Dior

Дмитрий Маликов о разнице в воспитании Стеши и Марка:

- В этот раз всё немножко иначе. Больше ответственности, больше волнения, больше заботы, больше времени с ним проводишь. Когда родилась Стеша, мне было 30. Я был в активной фазе — полностью погружен в творчество, в работу, в зарабатывание денег. Всё было на плечах у Лены. Сейчас фаза тоже активная, но немножко другая. Больше ценишь моменты, проведенные с родителями и с маленькими детьми, — потому что они очень быстро проходят. И как отец я сейчас лучше. Я больше погружен в семейные дела. Сам выбираю нянь, преподавателей и часто предпочитаю провести вечер дома, нежели идти на какое-то светское мероприятие.

На Дмитрии: пиджак, брюки, рубашка, дерби — всё Brunello Cucinelli. На Марке: рубашка Emporio Armani, шорты Dior, кроссовки Burberry (всё — «Кенгуру»)

О поклонницах:

- У меня много поклонниц, но они мигрируют. Я же пошутил в одном интервью, что мои поклонницы ушли к Стасу Михайлову. Но на самом деле это не шутка. Они реально к нему ушли. Потому что образ принца, о котором они мечтали в юности, с годами развеялся. Девушки повзрослели и стали женщинами.

О естественности: 

- Я всегда старался быть максимально естественным. Когда себя слишком сильно продюсируешь, заворачиваешь в блестящую обертку, часто получается фальшиво и невкусно. 

Текст: Юлия Сонина. Фото: Николай Зверков. Стиль: Ирина Свистушкина. Груминг: Мария Шишка. Ассистент стилиста: Таисия Макшанова

Полный текст интервью и больше фото - в новом номере OK! от 10 июня.