«Арчи увидит себя с папой и улыбнется!»: Меган Маркл растрогала поклонников до слез

Супруга принца Гарри показала особенно личную для нее вещь всему миру.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

В 2019 году стало известно, что Меган Маркл собирается стать детским писателем. Литературный дебют супруги принца Гарри получил название «Скамейка». Книга посвящена семье герцога и герцогини Сассекских. Произведение появится в продаже 8 июня, но уже один из первых экземпляров Меган отправила своему другу – фотографу Грэю Малину. На своей странице в инстаграме мужчина показал рукопись герцогини своим подписчикам. Иллюстрация на первой странице разворота растрогала поклонников буквально до слез.

Кадр из Instagram Иллюстрация из книги Меган Маркл


На опубликованном фрагменте из книги Меган Маркл есть изображение принца Гарри с маленьким Арчи. «Забавно. Когда Арчи вырастет, он прочитает о себе и папе. Сколько воспоминаний на него нахлынут разом», «Для ребенка это будет машиной времени. Меган такая молодец!», «Арчи увидит этот рисунок себя и папы и улыбнется. Когда я думаю об этом, у меня слезы на глазах», «Меган – замечательная мама!» – умилились пользователи.

Instagram Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Фотограф также показал рукописное послание от герцогини Сассекской: «Дорогой Грэй, от одного родителя другому — посылаю всю свою любовь от моей семьи твоей. Как всегда, Меган». «Получил королевскую почту. Поздравляю с новой книгой, М!» – написал Грэй. Стоит отметить, что после рождения первенца Маркл посвятила принцу Гарри стихотворение. Она вдохновилась тесной связью между своим супругом и малышом. С этого и началась работа герцогини над литературным произведением.