Леди Гага впервые призналась, что забеременела в 19 лет после изнасилования

Звезда эмоционально рассказала о сексуальном нападении со стороны продюсера.

REX / Shutterstock Леди Гага

35-летняя певица решилась вспомнить о пережитом насилии в проекте The Me You Can’t See, спродюсированном принцем Гарри и Опрой Уинфри. Леди Гага призналась, что в 19 лет стала жертвой сексуального нападения со стороны продюсера из музыкальной индустрии. Его имя она называть не стала, но впервые рассказала, что страшный инцидент привел к нежелательной беременности.

YouTube Леди Гага

«Продюсер сказал мне снять одежду. Я отказалась. Я ушла, но мне сказали, что уничтожат всю мою музыку. Меня не переставали спрашивать, я просто замерла и… я даже не помню, — поделилась исполнительница. — Человек, который меня изнасиловал, высадил меня беременной на углу. В доме моих родителей, потому что меня тошнило. Потому что мною воспользовались». 

Годы спустя звезда попала в больницу с сильной болью, которая не прекращалась неделями, и тогда ее направили к психотерапевту. «У меня был страшный нервный срыв, и в течение нескольких лет я не была той же девушкой. То, как я чувствую эту боль, похоже на то, что я испытала после изнасилования. Я сделала так много МРТ, которые ничего не показали. Но твое тело помнит», — добавила Леди Гага.

Instagram @ladygaga Леди Гага

Певица также призналась, что в юности у нее возникало желание причинять себе вред, и предупредила зрителей, что этим порывам ни в коем случае нельзя поддаваться: «Вы почувствуете себя еще хуже. Вы думаете, что станет лучше, потому что покажете кому-то, что вам больно. Но это не помогает».