Светлана Ходченкова: «Мне не всегда комфортно в больших компаниях»

Светлана Ходченкова, актриса и амбассадор Bvlgari, поговорила с Вадимом Верником о фильме Александра Молочникова «Скажи ей», о том, как ей удается быть всегда в отличной форме при большой любви к сладкому, и о многом другом.

Ольга Тупоногова-Волкова На Светлане: топ Dries Van Noten (ЦУМ), брюки Jil Sander (ЦУМ), кольца, часы — всё Bvlgari

О фильме Александра Молочникова «Скажи ей»:

- В этой истории всё неоднозначно, ведь гораздо проще играть только черное и белое. Я понимаю, что родители, которых мы играем с Артёмом Быстровым, безусловно, любят своего ребенка, но при этом делают маленькому человечку больно в душевном плане. Как артисты, мы должны встать на сторону своих персонажей, принять их точку зрения, а это очень непросто, когда ты должен оправдывать своего персонажа за какие-то поступки, которые ты сам не принимаешь, и оставаться честным перед зрителями. И в этом Саша нам очень помогал.

О любви к сладкому и спорте:

- Обычно на репетицию я прихожу с большим количеством эклеров и говорю: «Ребят, предлагаю вам только сейчас, потому что потом их просто не будет». (Смеется.)... Я занимаюсь воздушной акробатикой на пилоне. Это достаточно сложное занятие, которое сжигает огромное количество энергии, поэтому я не переживаю за свою фигуру. Мне это настолько нравится — я нашла свой вид спорта. 

На Светлане: платье Kalmanovich, колье Bvlgari

О больших компаниях:

- Мне не всегда комфортно в больших компаниях. Я не любитель больших тусовок, вечеринок. Даже если проследить по моему инстаграму, у меня нет фотографий, где я и много-много людей: только я, Молочников максимум, кто еще? Саша Цыпкин. Раньше я думала, что, наверное, это плохо: все же люди общаются, надо быть в социуме, — я не очень социально ориентированная в этом плане...

На Светлане: топ Dries Van Noten (ЦУМ), брюки Jil Sander (ЦУМ), кольца, часы — всё Bvlgari

Стиль: Ирина Свистушкина. Макияж и прически: Евгения Ленц. Ассистент визажиста: Элина Чекурина. Ассистент фотографа: Антон Гребенцов

Больше фото и полный текст интервью читайте в новом номере OK! от 20 мая.