Леонид Агутин объяснил, почему его дочери живут за границей

И почему обе девушки носят фамилии матерей?

Фотограф: Анна Темерина Леонид Агутин с дочерьми Лизой и Полиной

Леонид Агутин редко рассказывает о своих дочерях, но иногда делает исключения. Так, на днях в эфире программы «Однажды» артист объяснил, почему обе дочери носят фамилии матерей. Он также рассказал, где сейчас живут девушки.

По словам Агутина, его первая дочь Полина Воробьёва родилась в браке с бывшей балериной и сейчас живет в Лондоне со своей матерью. Как отметил певец, девушка не пошла по его стопам – она занимается юриспруденцией. Агутин не узаконил отношения со своей бывшей избранницей, поэтому Полина носит фамилию матери.

Instagram @agutinleonid Полина Воробьёва

Вторую дочь артисту подарила Анжелика Варум. Девушку зовут Елизавета-Мария Варум-Агутина. «Называть ее можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина, просто Лиза Варум звучит эффектнее. Поэтому я никогда не был против, всё равно коротко будут называть так», — добавил певец. Вторая дочь Агутина сейчас живет в Майами и занимается музыкой, чему артист очень рад.

Instagram @agutinleonid Леонид Агутин и Анжелика Варум

Фотограф: Анна Темерина Дочери Леонида Агутина — Полина и Лиза

Агутин признался, что очень скучает по дочерям. До пандемии, как отметил артист, они приезжали к нему в гости каждое лето. Они проводили время вместе на даче и гуляли по Москве. К слову, артист отметил, что девушки ладят между собой и нашли общий язык с самого начала. Кроме того, как добавил певец, он гордится, что обе его дочери выросли скромными – для него это очень важно.