«Бросил королеву под колеса автобуса»: принц Гарри в очередной раз предал королевскую семью

«Это позорно».

Legion Media Принц Гарри

Несколько дней назад в сети появился подкаст Дакса Шепарда Armchair Expert, в котором приглашенным гостем стал принц Гарри. В беседе с ведущим герцог Сассекский поговорил о психологическом здоровье и королевской семье, обвинив ее членов в ужасных традициях воспитания. 

Это замечание показалось слишком грубым королевскому эксперту Роберт Джобсону. Он написал в твиттере гневный пост, в котором раскритиковал высказывания Гарри. «Итак, принц бросил под колеса автобуса не только своего отца, но и королеву, и покойного дедушку из-за их стиля воспитания. Простите, сколько лет он уже как отец? Может, ему стоит написать книгу о том, как правильно воспитывать детей, опираясь на свой богатый опыт? Разумеется, для благотворительности», – сказал Джобсон.

Legion Media Елизавета II, принц Филипп и принц Гарри

Эксперт обвинил супруга Меган Маркл в «бесстыдном поведении» за то, что он продолжает высмеивать королевскую семью. Выступая на австралийском шоу Sunrise, Джобсон сказал: «Вы должны воспринимать некоторые из его высказываний всерьез, потому что он сам в них верит. Но если продолжать говорить об этом, становится стыдно. Критиковать навыки воспитания детей не только своего отца, но и королевы, и принца Филиппа, который только совсем недавно был похоронен… я думаю, что это позорно».

Legion Media Принц Чарльз и принц Гарри

Во время беседы с Шепардом герцог Сассекский отметил, что воспитывает сына Арчи не так, как воспитывали его. «Как родители мы должны делать всё возможное, чтобы сказать: «Знаешь, то, что случилось со мной, никогда не случится с тобой. Я всё для этого сделаю», – заявил принц Гарри.