Сияющая в алом пальто: новый выход Кейт Миддлтон. Фото!

Герцогиня Кембриджская презентовала книгу на фоне анонса литературного произведения Меган Маркл.

Legion Media Кейт Миддлтон

Только все заговорили о книге Меган Маркл The Bench («Скамейка» – прим. ред.), которая выйдет в течение месяца, как инициативу перехватила Кейт Миддлтон. Сегодня 39-летняя герцогиня Кембриджская презентовала свое первое произведение, которое уже в первые часы продаж стало бестселлером. Она составила книгу из фотографий, которые были присланы людьми со всего мира в рамках проекта Hold Still. А книга в итоге получила название Hold Still: A Portrait of Our Nation in 2020 («Оставайтесь на месте: портрет нашей нации в 2020 году», – прим. ред.).

Год назад супруга принца Уильяма попросила всех желающих отправлять снимки, демонстрирующие, как люди всей страны проводят карантин. Откликнулась 31 тысяча человек. Летом 2020-го лучшие работы выставлялись в Национальной портретной галерее Лондона, и сто из них вошли в книгу-фотоальбом Миддлтон. 

Буквально пару часов назад Кейт прибыла в музей, чтобы показать миру свой проект. Для важного выхода она выбрала алое пальто, сделанное на заказ, бренда Eponine, маленькую сумку DeMellier и бежевую плиссированную юбку.

Legion Media Кейт Миддлтон
Legion Media Кейт Миддлтон

В официальном аккаунте Кембриджских также было размещено видео, на котором Кейт, подходя к фонтану напротив Кенсингтонского дворца, ставит книгу на ограду. Эта копия – одна из ста, которые распространены по всей Великобритании. Те, кто найдет экземпляры, получат не только саму книгу, но и послание, написанное от руки Миддлтон. Все книги перевязаны золотой лентой с бантом, а развозили их по городам волонтеры благотворительной организации Book Fairies («Книжные феи», – прим. ред.). 

«Да начнутся поиски! В этот день мы присоединились к Book Fairies, чтобы поделиться с вами копиями Hold Still по всей Великобритании», – сказано в посте на официальной странице герцогов Кембриджских.

Об акции сообщает и сама благотворительная организация: «Мы рады, что герцогиня Кембриджская не только сегодня использовала силу "книжных фей", но и сама стала книжной феей, чтобы спрятать копии Hold Still!».