Экстремально похудевшая Адель показала свои новые снимки, которые еще никто не видел

Певица отпраздновала 33-й день рождения.

Instagram @adele Адель

В день своего 33-летия знаменитая певица по традиции порадовала поклонников фотографиями из личного архива. В инстаграме Адель поделилась тремя снимками, включая черно-белый портрет и динамичный кадр, на котором она продемонстрировала во всей красе свою фигуру. После расставания с мужем звезда кардинально преобразилась, сбросив больше 40 кг.

Instagram @adele Адель

Instagram @adele Адель

«Thirty Free», — подписала Адель снимки, использовав игру слов «три» и «свободный». Телеведущая Эллен ДеДженерес не удержалась от шутки: «Надеюсь, это название твоего нового альбома». Ходят слухи, что обладательница «Грэмми» готовится представить новую пластинку, однако официальных анонсов не было. Друзья Адель уверяют, что экстремальное преображение никак не повлияло на ее невероятный голос.

Instagram @adele Адель

О личной жизни звезды сейчас известно немного. Несколько месяцев назад Адель окончательно урегулировала развод с Саймоном Конекки, с которым воспитывает 8-летнего сына Анжело. Инсайдеры несколько раз пытались свести певицу с другими известными артистами, но Адель намекнула в инстаграме, что ее сердце пока свободно.