Кайли Дженнер не перестает провоцировать слухи о воссоединении с Трэвисом Скоттом. Рассказываем!

«Даже после расставания они всегда проводили много времени вместе».

Legion-Media Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

В минувший уикенд 23-летняя звезда реалити сорвалась в Майами, чтобы повеселиться на вечеринке экс-бойфренда Трэвиса Скотта, который отпраздновал 29-й день рождения. Знаменитости, напомним, воспитывают вместе 3-летнюю дочь Сторми, но парой давно не являются. Все выходные они были неразлучны, а на шумном торжестве вели себя как настоящие влюбленные.

Instagram @kyliejenner Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Затем Кайли и Трэвиса заметили в аэропорту, когда они поднимались на борт частного самолета Дженнер. Звезда купила личный джет в прошлом году, выложив 70 миллионов долларов. На фото, обнародованных Daily Mail, Кайли пытается остаться незамеченной в черном спортивном костюме, однако ее выдают маникюр и крокодиловая сумка от Hermes за 80 тысяч долларов.

Instagram @kyliejenner Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Инсайдеры журнала People отметили, что о возобновлении романа пока говорить рано: «Даже после расставания они всегда проводили много времени вместе. Они прекрасно справляются с родительскими обязанностями и любят тусоваться… После разрыва они ни с кем больше не встречались, поэтому казалось возможным, что они снова будут вместе».