Билли Айлиш побила рекорд по лайкам своей откровенной фотосессией

Звезда впервые за долгое время показала свою фигуру.

Instagram @billieeilish Билли Айлиш

19-летняя рекордсменка «Грэмми» в очередной раз сотворила историю, но на этот раз благодаря своей неожиданной фотосесии для британского Vogue. Билли Айлиш снялась для глянца в откровенных образах, шокировав своих поклонников. Обычно она прячет свою фигуру за одеждой в стиле oversize, поэтому к такому развитию событий никто не был готов.

Instagram @billieeilish Билли Айлиш для Vogue UK

Однако многочисленные фанаты поп-звезды поддержали ее в сети, чем обеспечили ей новый инстаграм-рекорд. Первый миллион лайков под обложкой журнала, опубликованной на странице Билли, был собран меньше, чем за шесть минут, как отмечают в зарубежной прессе. Маловероятно, что в ближайшем будущем кому-то удастся обойти Айлиш. 

«Мне нравятся эти снимки, и мне понравилось участвовать в этой фотосессии. Делайте все, что хотите и когда хотите. К черту все остальное», — подписала певица кадр, на котором она позирует в соблазнительном наряде от Mugler.

Instagram @billieeilish Билли Айлиш для Vogue UK

Поклонники Билли уже предвкушают ее наряд на грядущем Met Gala, который в этом году состоится в сентябре. Вместе с Тимоти Шаламе, Наоми Осакой и Амандой Горман звезда станет сопредседателем бала и составит компанию Анне Винтур, Тому Форду и Адаму Моссери, главе инстаграма.