Бритни Спирс эмоционально прокомментировала «лицемерные» документальные фильмы о своей жизни

«Зачем фокусироваться на травмирующих вещах, которые были вечность назад?»

REX / Shutterstock Бритни Спирс

39-летняя поп-звезда поделилась в инстаграме очередным видео своих домашних танцев, но ее поклонников куда больше заинтересовала подпись к видеоролику. Бритни Спирс высказалась насчет ажиотажа вокруг документальных проектов, посвященных ее карьере и многолетнему опекунству. После успеха ленты Framing Britney Spears в Голливуде решили и дальше эксплуатировать эту тему.

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

«2021 год определенно лучше, чем 2020-й, но я и не думала, что все будет так. Слишком много документалок с чужим взглядом на мою жизнь. Что я могу сказать… я очень польщена! Эти фильмы такие лицемерные. Они критикуют СМИ, а потом делают то же самое? — написала певица. — Хотя у меня и были очень трудные времена, в моей жизни были гораздо более удивительные моменты, но, к сожалению, людям интереснее негатив… Зачем фокусироваться на травмирующих вещах, которые были вечность назад?»

Свой пост Спирс завершила на позитивной ноте. Звезда рассказала, что с нетерпением ждет летних поездок, и похвасталась своим садом, назвав его лучшим в Лос-Анджелесе. В будущем исполнительница надеется украсить его маленьким прудом с карпами кои.

В финале Бритни опровергла домыслы фанатов о том, что кто-то другой ведет ее социальные сети: «Это мой инстаграм! P.S. Никаких папарацци… Не хочу, чтобы вы преследовали меня!»