Принцесса Евгения показала новые фотографии своего трехмесячного сына

Внучка Елизаветы II трогательно поздравила своего мужа, Джека Бруксбэнка, с днем рождения.

Instagram @princesseugenie Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном Августом

31-летняя принцесса Евгения поделилась в инстаграме очень милыми снимками, на которых запечатлен ее муж Джек с малышом Августом Филиппом. Мальчик появился на свет 9 февраля 2021 года. Таким образом внучка Елизаветы II поздравила любимого супргуа с 35-летием.

«Ты исключительный... С днем рождения, любовь моя», — нежно подписала серию снимков принцесса Евгения. За первый час после публикации пост набрал более 70 тысяч лайков.

Instagram @princesseugenie Джек Бруксбэнк с сыном Августом

На первой из трех фотографий Джек с легкой ухмылкой смотрит прямо в камеру и держит на руках своего сына в белом вязаном кардигане с трогательной надписью August на спине. Судя по всему, снимок был сделан на территории коттеджа Фрогмор еще в прошлом месяце.

Instagram @princesseugenie Джек Бруксбэнк с сыном Августом

Нв втором кадре Джек Бруксбэнк буквально светится от счастья, позируя с маленьким Августом в переноске, закрепленной на груди. А на последней фотографии Джек идет спиной к камере, засунув руки в карманы.

Instagram @princesseugenie Джек Бруксбэнк

Малыш Август дебютировал в соцсетях своей мамы уже в день своего появления на свет. Чуть позже Евгения и Джек представили первенца поклонникам — в королевской семье не считают необходимым скрывать лица детей. Кроха стал девятым правнуком королевы Елизаветы и принца Филиппа. В очереди престолонаследия он занимает 11-е место.