Трогательные пожелания и семейный день: Дэвид Бекхэм отметил 46-летие

«Я надеюсь стать таким же потрясающим отцом, каким ты являешься сегодня».

Legion Media Дэвид Бекхэм

2 мая Дэвиду Бекхэму исполнилось 46 лет. По традиции он провел праздник в кругу семьи и получил трогательные поздравления от жены и детей. Виктория Бекхэм не упустила возможности подколоть мужа. Дело в том, что он в ее день рождения пошутил, что ему пока еще 45 лет, а не 47, как ей.

«Похоже, ты меня догоняешь!!! С днем рождения. Мы все тебя очень сильно любим», – написала она. Также дизайнер опубликовала фото мужа, который сидел на столе, а по бокам от него стояли футболисты, сделанные из воздушных шаров с эмблемой футбольного клуба Inter Miami, президентом и совладельцем которого он является.  

@victoriabeckham Дэвид Бекхэм

Старший сын именинника, 22-летний Бруклин, поделился серией архивных фотографий с отцом. «С днем рождения самого невероятного папу. Я надеюсь стать таким же потрясающим отцом, каким ты являешься сегодня. Я так тебя люблю», – написал он.

18-летний Ромео опубликовал фото со звездным папой, которое было сделано пару недель назад на пляже в Майами во время празднования дня рождения Виктории. «С днем рождения! Я так тебя люблю и надеюсь, что у тебя будет самый замечательный день», – сказал сын Дэвида. 16-летний Круз также написал теплые слова и пожелал родителю «отличного дня». 

@romeobeckham Ромео и Дэвид Бекхэм
@cruzbeckham Дэвид и Круз Бекхэм 

9-летняя дочь Бекхэмов Харпер тоже присоединилась к поздравлениям. Виктория опубликовала фото девочки с отцом-именинником и передала от нее воздушный поцелуй.  

@victoriabeckham Харпер и Дэвид Бекхэм