Не узнать! Билли Айлиш шокировала поклонников откровенной фотосессией в нижнем белье

Певица впервые продемонстрировала свою сексуальную фигуру.

Instagram @britishvogue Билли Айлиш

Фанаты по всему миру продолжают с удивлением наблюдать за трансформациями 19-летней Билли Айлиш. Сначала певица неожиданно перекрасила волосы в платиновый блонд, а теперь сменила мешковатые худи и широкие джинсы на провокационные ретро-корсеты, подчеркивающие ее роскошные формы, и соблазнительные чулки. Именно в таком образе Билли Айлиш появится на обложке британского Vogue в июне. На официальном сайте издания уже опубликовано несколько снимков, на которых исполнительницу буквально не узнать!

Instagram @britishvogue

«Каждый раз, когда она выходила из гардеробной, все на съемочной площадке испытывали абсолютный трепет и были полностью поражены ее красотой, уравновешенностью и уверенностью», - поделилась впечатлениями от работы с Айлиш директор по стилю британского Vogue Дена Джаннини.

Instagram @britishvogue

Instagram @britishvogue

Напомним, что в середине марта в своем инстаграме Билли Айлиш опубликовала фотографию, на которой во всей красе продемонстрировала свои платиновые локоны. Последние несколько лет она отдавала предпочтение черно-зеленым тонам, которые уже стали ее визитной карточкой. «Ущипните меня», — подписала звезда пост, который за несколько часов собрал больше 16 миллионов лайков.

Instagram @billieeilish

Legion-Media

В декабре 2020 года рекордсменка «Грэмми» пообещала порадовать поклонников музыкальными новинками и намекнула, что символом новой эры в карьере станет кардинальное преображение. На днях Билли Айлиш презентовала новый сингл Your Power, а теперь представила яркие внешние перемены. Поклонники, затаив дыхание, ждут, что же будет дальше.