СМИ: Дженнифер Лопес закрутила роман с бывшим после расставания с Алексом Родригесом

Бен Аффлек несколько раз был замечен рядом с особняком Джей Ло.

Legion-Media Дженнифер Лопес

51-летняя Дженнифер Лопес трижды за последние несколько дней встречалась в своем доме с 48-летним Беном Аффлеком. Об этом сообщает издание Page Six. В качестве доказательств журналисты опубликовали несколько папарационных снимков. На них видно, как сотрудники службы безопасности Джей Ло встречают Бена Аффлека в заранее условленном месте на белом внедорожнике Escalade, который принадлежит исполнительнице хита Love Don`t Cost a Thing, и везут в ее особняк.

Legion-Media Дженнифер Лопес

Legion-Media Бен Аффлек

Сфотографировать пару вместе пока не удалось. Свидания проходят в условиях строжайшей секретности. Кстати, Бена и Джен уже давно подозревают в романтических отношениях. Однако источники из их окружения уверяют, что звезд связывает исключительно дружба.

REX / Shutterstock Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Напомним, что в середине апреля Дженнифер Лопес и Алекс Родригес выпустили совместное заявление, в котором объявили о расторжении своей 2-летней помолвки. Они были вместе четыре года. Им удалось сохранить дружеские и деловые отношения.

REX / Shutterstock Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Ранее в январе стало известно, что Бен Аффлек расстался со своей девушкой, актрисой Аной де Армас. Знаменитости были неразлучны на протяжении всего 2020-го, но ничего серьезного из их романа не вышло. 

Instagram @ana_d_armas Ана де Армас и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали встречаться в 2002 году после развода поп-звезды со вторым мужем Крисом Джаддом. Спустя несколько месяцев они обручились, но в январе 2004 года объявили о расставании. После этого Аффлек женился на Дженнифер Гарнер, а Лопес вышла замуж за Марка Энтони.