«Мы нормально общаемся, дети счастливы»: Павел Прилучный рассказал об отношениях с Агатой Муцениеце после развода

Актер дал откровенное интервью главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику.

Фотограф: Геннадий Авраменко Павел Прилучный

Павел Прилучный дал редкий комментарий по поводу своей экс-супруги Агатой Муцениеце. По словам актера, слухи об их натянутых отношениях сильно преувеличены в прессе. 

«Почему мы решили с Агатой развестись: в какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались всё сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно. Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения... Я вообще не понимаю, почему выходят всякие всплески эмоциональные в интернете, мы нормально общаемся. Дети счастливы», — рассказал Павел Прилучный.

Фотограф: Владимир Васильчиков Стиль: Игорь Ерин. Груминг: Анна Харитонова

По признанию актера, его дети - 8-летний сын Тимофей и 5-летняя дочь Мия - прекрасно общаются с его новой избранницей, актрисой Мирославой Карпович.

«Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются, - потрясающая девчонка», — прокомментировал артист в интервью Вадиму Вернику.

Полный текст интервью читайте в номере журнала OK!, который выйдет 29 апреля.