Вслед за Гарри и Меган: принц Чарльз намерен лишить работы и других членов королевской семьи. Рассказываем!

«Чарльз настроен на перемены, и он их добьется».

Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри, герцогиня Камилла и принц Чарльз

В королевской семье грядут большие перемены. После смерти отца, принца Филиппа, принц Чарльз, главный наследник британского престола, хочет провести серьезную инвентаризацию и сократить расходы британских налогоплательщиков на представителей монархии. Помимо него и его супруги Камиллы королевские обязательства и привелегии сохранят только принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми. Другим членам семьи придется найти свои источники дохода.

REX / Shutterstock Принц Чарльз и герцогиня Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Принц Чарльз давно хочет сократить монархию и сделать так, чтобы люди стоили денег, поступающих от налогоплательщиков, — рассказала биограф Анжела Левин в эфире talkRADIO. — Предполагаю, это может произойти, когда Гарри и Меган будут исключены из семьи… Королева долго хотела сохранить внешние границы из-за сентиментальности. Понятно, что в ее возрасте не хочется больших изменений, но Чарльз настроен на перемены, и он их добьется».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские, казалось, сожгли все мосты скандальным интервью Опре Уинфри, в котором обвинили королевскую семью в расизме и бездействии на фоне их травли в британской прессе. Однако на похоронах Филиппа Гарри воссоединился с отцом и старшим братом, принцем Уильямом, и многие инсайдеры отметили первые шаги к примирению.

REX / Shutterstock Принц Уильям, принц Филипп, Меган Маркл и принц Гарри

И вот недавно стало известно о том, что готовится к выходу обновленная версия книги Finding Freedom — громкой биографии Гарри и Меган Маркл, написанной журналистами Омидом Скоби и Кэролин Дюран. Источники из Букингемского дворца полагают, что «книга не поможет» спасти ситуацию после того, как «интервью Опре взорвало бомбу под королевской семьей».