Звезды на красной дорожке премии «Оскар-2021»

Риз Уизерспун, Аманда Сайфред, Марго Робби и многие другие.

Legion-Media Риз Уизерспун (платье Dior, украшения Bvlgari)

В Лос-Анджелесе завершился сезон кинонаград, ставший самым продолжительным в истории: из-за пандемии коронавируса все престижные премии были перенесены. Организаторы 93-й церемонии вручения «Оскара» рискнули собрать звездных гостей в Union Station, но сильно сократили их количество — только номинанты, ведущие и их +1.

Соскучившиеся по выходам в свет, селебрити основательно подготовились к большому вечеру, выбрав стильные и элегантные наряды всех цветов. На красной дорожке сияли Оливия Колман, Марго Робби, Зендая, Риз Уизерспун, Гари Олдман, Лора Дерн, Холли Берри, Аманда Сайфред, Ванесса Кирби, Кэри Маллиган и другие.

Legion-Media Аманда Сайфред
Legion-Media Джози Макнамара и Марго Робби (платье, клатч — всё Chanel)

Legion-Media Оливия Колман (платье Dior Haute Couture, украшения Chopard)
Legion-Media Зендая (украшения Bvlgari)
Legion-Media Риз Уизерспун (платье Dior, украшения Bvlgari)

Legion-Media Юн Ё-джон (украшения Chopard) и Брэд Питт (костюм Brioni)
Legion-Media Виола Дэвис (платье Alexander McQueen)

Legion-Media Анджела Бассетт (украшения Chopard)
Legion-Media Лора Дерн
Legion-Media Ван Хант и Холли Берри

Legion-Media Гари Олдман
Legion-Media Ванесса Кирби
Legion-Media Кэри Маллиган (платье Valentino Couture, украшения Cartier) и Маркус Мамфорд
Legion-Media Реджина Кинг и Элдис Ходж
Legion-Media Мария Бакалова

Legion-Media H.E.R. (украшения Chopard)
Legion-Media Саша Барон Коэн

Rolex, вдохновляясь миром кинематографа, ежегодно с 2016 года создает свой уникальный и запоминающийся дизайн Greenroom в Dolby Theatre, того знаменитого пространства, где собираются вместе ведущие перед выходом на сцену для вручения премии «Оскар», победители, а также специальные гости Академии. 

В связи с пандемией фойе Greenroom 93 ей церемонии вручения премии «Оскар» переместилось из здания Dolby Theatre на главный железнодорожный вокзал Лос-Анджелеса, этот национальный памятник архитектуры вошел в историю как «последний из Великих вокзалов» Соединенных Штатов Америки. Под сводчатым потолком одного из крыльев станции для участников церемонии компанией Rolex, ответственной за оформление Greenroom с 2016 года, была создана уютная обстановка, позволяющая отдохнуть и расслабиться с соблюдением требований социального дистанцирования.