Дэвид Бекхэм допустил досадную оплошность на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Рассказываем!

Невнимательность едва не стоила футболисту его репутации.

Legion-Media Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

В преддверии 10-летней годовщины со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая с размахом прошла 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве, СМИ вспоминают малоизвестные факты, курьезы и происшествия того знаменательного дня.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Так, британский ОК! обратил свое внимание на внешний вид Дэвида Бекхэма, присутствующего вместе с женой Викторией в числе гостей на торжественной церемонии. Posh Spice в то время была беременна и для выхода в свет выбрала темно-синее платье свободного кроя собственного бренда Victoria Beckham, дополнив образ изящной шляпкой-таблеткой и туфлями на высоких шпильках. Дэвид появился в элегантном костюме-тройке от Ralph Lauren и цилиндре. Пара выглядела бы безупречно. Если бы не одно важное "но".

Legion-Media Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Журналисты обратили внимание на то, что почетный Рыцарский Орден Британской империи (Order of the British Empire, OBE), врученный Дэвиду Бекхэму лично королевой Елизаветой II в 2003 году, футболист прикрепил на правый борт фрака, хотя эту награду по правилам необходимо носить на левой стороне. Тогда эту оплошность мало кто заметил, однако этот факт мог бы нанести по репутации Бекхэма как одного из самых стильных мужчин мира серьезный урон. Человек, который так тщательно подходит к созданию своего внешнего образа, непростительно упустить из вида такую важную деталь.

Legion-Media Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Стоит отметить, что в ходе церемонии футболист (возможно, с помощью чьей-то подсказки) всё же переместил Орден на левую сторону фрака.

Legion-Media Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм всегда поддерживали и продолжают поддерживать прекрасные отношения с королевской семьей. Правда, стоит отметить, что футболист выступил в поддержку принца Гарри и Меган Маркл, когда те решили сложить с себя королевские полномочия. Он отметил, что «гордится» герцогом, и назвал его «удивительным» человеком.

«Я не говорил с Гарри о его переезде. Мы общаемся как друзья, и для меня это самое важное. Ему нравится быть отцом. Когда ты становишься родителем, это многое меняет в твоей жизни. Я горжусь тем, что Гарри растет как личность и является тем человеком, которым хочет быть каждый отец для своего ребенка», — рассказал Дэвид Бекхэм в интервью изданию ET Online.