Анджелина Джоли откровенно рассказала, как развод с Брэдом Питтом повлиял на ее карьеру

«В моей семье произошли изменения».

REX / Shutterstock Анджелина Джоли

После небольшого перерыва в актерской карьере 45-летняя обладательница «Оскара» вернулась на большие экраны, к огромной радости своих поклонников. Анджелина Джоли пробовала себя в качестве режиссера, но на фоне больших перемен в личной жизни была вынуждена пересмотреть свои приоритеты. В интервью Entertainment Weekly она призналась, что заставило ее это сделать.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли и Брэд Питт

«Мне нравится режиссировать, но в моей семье произошли изменения, которые не позволяли мне это делать в течение нескольких лет. Мне нужны были краткосрочные проекты, чтобы чаще бывать дома, так что я вернулась к актерской работе. Все так и есть», — поделилась Энджи. Впереди у нее две большие премьеры — «Те, кто желают мне смерти» и «Вечные».

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с младшими детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально разведены, но никак не могут урегулировать вопросы опеки. Уже пять лет знаменитости сражаются за своих детей — 17-летнего Пакса, 16-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло и 12-летних близнецов Нокс и Вивьен. Старшему наследнику пары, Паксу, уже исполнилось 19 лет, поэтому он сам принимает все решения. Новая глава бракоразводной драмы началась после того, как Джоли вновь обвинила бывшего мужа в домашнем насилии.