Принц Гарри и Меган Маркл горько пожалели о своем скандальном интервью после смерти принца Филиппа

«Им нужно было высказаться, и они не видели никакого другого способа это сделать».

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские пожалели о том, что их скандальное интервью с Опрой Уинфри вышло в такое неподходящее время. Программа увидела свет в начале марта, на тот момент принц Филипп уже несколько недель находился в больнице из-за обострения сердечного заболевания. После выписки супруг Елизаветы II вернулся в Виндзорский замок, где скончался в минувшую пятницу.

REX / Shutterstock Принц Филипп и принц Гарри

Источник из близкого окружения принца Гарри и Меган Маркл рассказал, что несмотря на свои сожаления, супруги чувствуют, что у них не было другого выбора. Однако они хотели бы, чтобы «все сложилось иначе». Теперь герцоги надеются, что их поступок не ухудшит их отношения с принцем Чарльзом, принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

«Им нужно было высказаться, и они не видели никакого другого способа это сделать. Любовь и уважение Гарри и Меган к принцу Филиппу и королеве никогда не вызывали сомнений», — рассказал инсайдер Heat Magazine.

Instagram @theroyalfamily Принц Филипп, принц Гарри, королева Елизавета, Меган Маркл с сыном Арчи и мамой Дорией

У Гарри и Филиппа всегда были прекрасные отношения, герцог не раз тепло отзывался о дедушке, в том числе в трогательном трибьюте в память о нем. Сразу после того, как королева объявила о смерти супруга, Гарри вылетел в Лондон и сейчас соблюдает карантин в своем коттедже во Фрогморе. Беременная Меган Маркл осталась в Калифорнии по совету врача.