51-летняя Кэтрин Зета-Джонс рассказала, каким трудом она добилась идеальной фигуры

«Хочу есть только десерты всю оставшуюся жизнь».

Legion Media Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс никогда не упускает момента, чтобы похвастаться своей роскошной фигурой. Но, чтобы поддерживать себя в форме, ей приходится многим жертвовать. Например, Кэтрин пришлось отказаться от сладкого, которое она обожает. 

В беседе с изданием Wall Street Journal она рассказала о своем питании. «Когда я стану по-настоящему старой, начну принимать много витаминов. Дело в том, что я хочу есть только десерты всю оставшуюся жизнь», – поделилась актриса.

@catherinezetajones Кэтрин Зета-Джонс

Во время карантина Зета-Джонс проводила всё время со своими детьми (20-летним Диланом и 17-летней Кэри) и мужем Майклом Дугласом. Семья регулярно собиралась вместе на завтрак, обед и ужин. Это доставляло звезде огромное удовольствие, потому что до пандемии у них крайне редко получалось побыть рядом друг с другом.

@catherinezetajones Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
@catherinezetajones Кэри и Дилан Дуглас

«Я настоящая европейка, поэтому обожаю трехразовое питание. Во время самоизоляции я наслаждалась тем, что проводила время за трапезой с семьей», – поделилась Кэтрин.

Помимо правильного питания в расписании актрисы также присутствуют постоянные тренировки. Она обожает танцы, поэтому может дома в течение часа безостановочно двигаться под музыку. Также она занимается на беговой дорожке и эллипсе.