Рука об руку: Эмилия Кларк замечена на прогулке с таинственным незнакомцем. Фото!

У звезды «Игры Престолов» новый роман?

REX / Shutterstock Эмилия Кларк

34-летняя актриса оказалась в центре внимания после того, как в сети появились интригующие фотографии папарацци. Эмилию Кларк запечатлели в Лондоне, когда она прогуливалась по городу с неизвестным мужчиной. Для прохладного весеннего дня звезда «Игры Престолов» выбрала стильное пальто от бренда Mother Of Pearl, дополнив его ярко-красными перчатками.

Legion-Media Эмилия Кларк с неизвестным спутником

Legion-Media Эмилия Кларк с неизвестным спутником

В марте появились слухи о том, что Эмилия зарегистрировалась в приложении для знакомств Raya, созданном специально для знаменитостей и богачей. «В условиях карантина достаточно тяжело ходить на свидания, но некоторые друзья уговорили ее дать шанс Raya. Она согласилась попробовать», — рассказал источник The Sun. Позже инсайдеры отметили, что актриса удалила приложение, разочаровавшись в нем.

Прошлым летом Кларк не раз видели в компании ассистента режиссера Тома Тернера, но ни к чему серьезному их общение не привело. В 2019-м «Мать драконов» рассталась с Чарли МакДауэллом, с которым была счастлива в отношениях почти год. Сейчас 37-летний режиссер помолвлен с другой британской звездой — 32-летней Лили Коллинз.

Legion-Media Том Тернер и Эмилия Кларк

«Сейчас я свободна, — призналась Эмилия Кларк в прошлом марте. — Встречаться с кем-то в этой индустрии довольно интересно. У меня много смешных историй, о многом я могу рассказать за веселым ужином. Раньше я встречалась с актерами, но сейчас уже нет».