Названы причины ухода Реге Пейджа из сериала «Бриджертоны»

«Для меня было удовольствием и честью быть вашим герцогом».

Legion Media Реге Пейдж

На прошлой неделе появилось официальное сообщение, что Реге Пейдж, сыгравший в сериале «Бриджертоны» одну из главных мужских ролей, не будет сниматься в продолжении сериала. Работа над вторым сезоном началась 29 марта. Актеры уже прочитали сценарий. С наибольшим количеством артистов из каста контракты были подписаны на пять сезонов, а вот с Реге - только на один. Продюсеры были уверены, что после ошеломляющего успеха сериала он просто не сможет отказаться, но Пейдж всех удивил.

По сообщениям СМИ, ему предлагали 500 тысяч долларов за появление в одном эпизоде (всего их должно было быть 4-5). Но Реге отказался от этого щедрого предложения в пользу других проектов. Например, сейчас Пейдж снимается в фильме братьев Руссо «Серый человек» и фэнтези «Подземелье драконов» с Крисом Пайном. По слухам, она также может стать новым Джеймсом Бондом, заменив Дэниела Крейга.

Legion Media Реге Пейдж

Помимо этого, Пейджа очень смущал тот факт, что он стал секс-символом. Актер не хочет ассоциироваться с этим титулом. А пресса, наоборот, раздула вокруг этого шумиху, попутно намекая на «химию» между 31-летним актером и его партнершей Фиби Дайневор не только на экране, но и в жизни.

Legion Media Фиби Дайневор и Реге Пейдж