Хейли Бибер ответила на критику своего грубого поведения: «Мне стало стыдно»

«Мне было так грустно, что я не могла общаться с людьми».

Instagram @haileybieber Хейли Бибер

Летом прошлого года интернет облетел ролик экс-хостес Джулии Кэролан, рассказавшей о звездных гостях ресторанов Нью-Йорка. Девушка не очень приятно высказалась о Хейли Бибер и оценила ее поведение на 3,5 балла из десяти. 24-летняя супермодель обратила внимание на видео и в комментариях принесла извинения. Недавно она прокомментировала ситуацию на своем YouTube-канале.

Instagram @haileybieber Хейли Бибер

«Я была так расстроена, когда посмотрела видео. Грубости никогда нет оправдания. Мне стало стыдно из-за того, что она запомнила меня такой, но я вроде как разочаровалась, потому что мы никогда не знаем, через что проходит другой человек. В моей жизни были периоды, когда мне было так грустно, что я не могла общаться с людьми. Я допустила ошибку, повела себя так, как мне несвойственно. Я стараюсь быть лучше каждый божий день. Я открыта для критики», — поделилась Хейли в разговоре с доктором Джессикой Клемонс.

Instagram @haileybieber Хейли и Джастин Бибер

Звезда добавила, что еще труднее приходится ее мужу Джастину Биберу, об ошибках которого мгновенно узнает весь мир. «Не было ничего, что не обсуждалось бы в прессе. Я впечатлена тем, насколько он нормальный, потому что даже не знаю, через что он проходит мысленно, эмоционально и физически, но знаю, что это оказывает на него большое влияние. Я просто благодарна за то, что он смог стать таким зрелым, стабильным и взрослым», — отметила Хейли.