Марго Робби раскрыла свою секретную диету, которую она соблюдает ради роли Барби

«Еда слишком много значит для меня».

Legion Media Марго Робби

30-летняя Марго Робби стала главной героиней майского выпуска журнала Women's Health. В интервью актриса рассказала о своем питании и подготовке к съемкам в фильме, где она будет играть роль Барби. Сейчас Робби сидит на диете, стараясь сделать ее максимально постной, употреблять небольшое количество углеводов и практически не есть сладкое.

«На завтрак у меня обычно каша, а еще коктейль, который повышает иммунитет. На обед, как правило, я ем куриный салат, а на ужин стейк из тунца со сладким картофелем», – поделилась Марго. 

Legion Media Марго Робби

Робби также призналась, что она – фанатка чая. Ею она стала после переезда в Лондон из Австралии. На протяжении нескольких лет, которые актриса провела в Великобритании, она ежедневно выпивала по несколько чашек чая в день. 

Однако не всё время актриса питается правильно. В том время как она жила в Лондоне, Марго обожала ходить в мексиканский ресторан La Bodega Negra, который находится в районе Сохо. «Еда слишком много значит для меня… А всё, что я там ела, было потрясающе. Они готовили лучшую «Маргариту» в моей жизни», – призналась звезда фильма «Однажды в… Голливуде».

Legion Media Марго Робби

Переехав в США, Марго Робби стала поклонницей фастфуда. Ее любимый бургер готовят в сети ресторанов Umami Burger. «Он подается с трюфельно-сырным фондю, трюфельным соусом и трюфельной глазурью», – поделилась гастрономическими воспоминаниями Марго.