Королевская семья тепло поблагодарила известного журналиста за критику Меган Маркл и принца Гарри

«Это благодарность за то, что кто-то заступился за них».

Legion Media Королевская семья

Известный британский тележурналист Пирс Морган постоянно следит за герцогами Сассекскими. В эфире шоу «Доброе утро, Британия», где он был ведущим, Пирс детально разбирал каждый поступок Меган Маркл и принца Гарри, а также не скупился на критические высказывания в их адрес. Во время одного из обсуждений он перешел все границы дозволенного и посреди программы покинул студию, заявив, что увольняется.

Скорее всего это был продуманный и хитрый ход, чтобы привлечь внимание к своей персоне. И у Моргана это получилось! После ухода с телевидения он организовал себе пресс-тур, в рамках которого дал огромное количество интервью о герцогах, характеризуя их нелестными словами.

Legion Media пирс Морган

В разговоре с Extra Пирс признался, что его старания были оценены королевской семьей, которая после громких заявлений Меган и Гарри была недовольна. «Мне было передано несколько сообщений от имени некоторых членов королевской семьи. Я не собираюсь вдаваться в подробности... Но это благодарность за то, что кто-то заступился за них», – поделился журналист. 

Напомним, в беседе с Опрой Уинфри Меган призналась, что королевская семья не поддержала ее, когда она была в трудной психологической ситуации и даже задумывалась свести счеты с жизнью. Помимо этого ее сын Арчи еще будучи в утробе подвергся расизму. Члены королевской семьи были обеспокоены цветом его кожи, поэтому не дали ему достойного титула.

Legion Media Принц Гарри и Меган Маркл