«Никогда его не простит»: принц Уильям шокирован поведением принца Гарри

«Успех и Голливуд вскружили ему голову».

REX / Shutterstock Принц Уильям и принц Гарри

Сыновья принца Чарльза и принцессы Дианы не виделись уже больше года — с того момента, как принц Гарри и Меган Маркл неожиданно объявили о сложении своих королевских обязательств. После выхода скандального интервью пары Опре Уинфри отношения между братьями стали еще более напряженными: принц Уильям не ожидал, что младший брат так быстро забудет о семье и погонится за американской мечтой.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

«Разговор между Гарри и Уильям после того громкого интервью закончился не очень хорошо, — рассказал источник журнала Us Weekly. — Уильям чувствует, что Гарри слишком самонадеян после переезда в Калифорнию — этот успех и Голливуд вскружили ему голову. Он уже обвинил брата в том, что тот поставил славу выше семьи». 

Летом Уильям и Гарри планируют открыть памятник в честь своей покойной мамы, которая в этом году могла бы отпраздновать 60-летний юбилей. Отмечается, что Уильям «настаивает» на встрече с младшим братом накануне публичного воссоединения, но тот «отказывается» из нежелания, чтобы им «помыкали».

Instagram @kensingtonroyal Принц Гарри и принц Уильям

«Если Гарри начнет выделываться или, что еще хуже, вообще не появится в этот день, то Уильям никогда в жизни его не простит», — добавил инсайдер.