Игги Азалия разоблачила знаменитых коллег, опубликовав шокирующие переписки

«Я заплачу 15 тысяч долларов за разговор с тобой!»

Instagram @thenewclassic Игги Азалия

31-летняя рэп-звезда, ставшая в прошлом году мамой, показала, какими сообщениями ее донимают в инстаграме верифицированные пользователи с миллионами подписчиков. Игги Азалия скрыла имена своих тайных обожателей, заставив поклонников гадать, кто же стоит за этими неприличными предложениями — многие селебрити настаивали на отношениях и интиме.

Instagram @thenewclassic Игги Азалия

Кто-то даже предложил исполнительнице деньги за телефонный разговор. «Я знаю, ты богата и тебя этим не удивить, но я ценю твое время, поэтому заплачу за него, — написал некий пользователь с почти девятью миллионами фолловеров. — Я дам тебе 15 тысяч долларов за простой разговор. По телефону или здесь».

Другой известный человек предложил Игги выйти за него замуж и заверил звезду, что будет заботиться о ней лучше Playboi Carti. Азалия когда-то встречалась с рэпером и родила от него сына Оникса. В некоторых сообщениях поклонники исполнительницы грубо высказывались о ее теле.

Instagram @thenewclassic Игги Азалия с сыном Ониксом

Игги показала переписки в TIkTok и в описании к видео попросила всех «уродов» держаться от нее подальше. В своем новом треке Sip It Азалия отметила, что получает сообщения от известных рэперов, которые никак не могут оставить ее в покое.