«Плакала две недели»: Бритни Спирс прокомментировала скандальный фильм о своем опекунстве

«Мне очень стыдно, что меня выставили в таком свете».

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

39-летняя певица наконец высказалась о документальном проекте New York Times, посвященном ее многолетнему опекунству. Фильм Framing Britney Spears вызвал большой резонанс и спровоцировал новую волну движения FreeBritney, к которому присоединяются даже знаменитости. Все больше людей убеждаются в том, что Бритни Спирс уже давно не контролирует свою жизнь и находится во власти своего отца Джейми.

Instagram @britneyspears Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари

В своем инстаграме Бритни опубликовала видеоролик, в котором танцует под песню Crazy группы Aerosmith. В описании к посту звезда призналась, что не посмотрела нашумевшую ленту полностью, но увиденного ей хватило, чтобы сделать выводы.

«Мне было очень стыдно, что меня выставили в таком свете. Я плакала две недели… И все еще иногда плачу! — поделилась Спирс. — Моя жизнь всегда была предметом спекуляций, за мной следили и постоянно оценивали. Всю свою жизнь я выступала перед людьми, выставляя себя на показ. Меня всегда осуждали, оскорбляли и ставили в неудобное положение в прессе. И это происходит до сих пор».

Свой пост Бритни завершила на позитивной ноте: «Я делаю все возможное, чтобы сохранить радость, любовь и счастье. Ежедневные танцы приносят мне радость! Я здесь не для того, чтобы быть идеальной. Совершенство — это скучно. Я здесь, чтобы передать доброту».

Певица борется с отцом в суде, пытаясь лишить его всех полномочий опекуна, но безуспешно: пока ей удалось добиться разделения обязанностей между Джейми Спирсом и трастовым фондом. Некоторые поклонники Бритни не верят, что она сама ведет свой аккаунт в инстаграме, поэтому ее откровения о документальном фильме вызвали в сети подозрения.