Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер впервые показал лицо 3-летней дочери

Репортерам удалось сделать фото!

Legion Media Йен Сомерхолдер и Никки Рид

42-летний Йен Сомерхолдер и его 32-летняя жена Никки Рид по праву могут считаться одной из самых скрытных пар Голливуда. За шесть лет отношений они всего лишь пару раз появлялись вместе на красных дорожках, а лицо своей 3-летней дочери Боди до сих пор ни разу не показали в соцсетях.

Папарацци также долгое время не удавалось заснять родителей на прогулке с малышкой. И вот, наконец, репортером повезло: они смогли запечатлеть на новых снимках лицо девочки. В сети тут же принялись спорить, на кого она больше похожа Боди – на маму или на папу. Однако к единому мнению пользователи так и не пришли.

Legion Media Никки Рид и Йен Сомерхолдер с дочерью

Никки Рид даже в интервью не любила много рассказывать о малышке. Но всё же как-то она призналась, что материнство дается ей непросто. Актрисе приходится откладывать свои дела на ночь, а весь день полностью посвящать крохе. 

Напомним, Рид и Сомерхолдер начали встречаться в 2014 году. Поклонники актера подозревали, что на самом деле он влюблен в партнершу по сериалу «Дневники вампира» Нину Добрев. Но в 2015-м Йен сделал предложение Никки и расставил все точки над i. В 2017-м на свет появилась дочь Боди. 

Legion Media Никки Рид и Йен Сомерхолдер