Ольга Нечаева снялась в главной роли в новом клипе Алексея Воробьёва

Премьера видео на песню «Не полюбит как я» состоялась в День всех влюбленных.

Новая режиссерская работа Алексея Воробьёва собрала за сутки более миллиона просмотров, и мгновенно взлетела на 1 место в трендах YouTube. Талантливый автор и артист, покорившей всех «сумасшедшей» трилогией, как всегда сам написал сценарий и выступил в роли режиссера. Видео снято в стиле короткого метра, мини-комедии, как и клипы на песни «Сумасшедшая» и «Я тебя люблю». «Не полюбит как я» продолжает эту традицию.

По сюжету клипа герои — бывшие возлюбленные, которые, после расставания терпеть не могут друг друга. Судьба случайно сводит их снова в одном самолете, где он пилот, а она пассажирка, летящая на собственную свадьбу. Самолет терпит крушение, и пара оказывается на необитаемом острове, где, пройдя через множество приключений, главные герои осознают, что всё еще любят друг друга. И здесь, как и в каждой истории, придуманной Воробьёвым, зрителей ждет очень неожиданный финал.

«Сценарий к клипу я написал, еще не зная, на какую песню буду его снимать, — просто придумал забавную историю про летчика и девушку… Но, прилетев в Дубай и увидев локации, понял, что трек, на который я планировал делать видео, не так хорошо подходит под историю, как мне хотелось бы. В ночь перед съемками я поехал на одну из местных студий и написал новую песню. Я полностью переделал не только слова, но и музыку, придумал новую аранжировку и вернулся обратно в отель, слушая уже совершенно другой трек, — прокомментировал Алексей Воробьёв. — Забавно, что в первый день мой герой вместо того, чтобы помогать девушке спасаться с необитаемого острова, просто валяется и загорает, а на следующий день со страшно сгоревшими плечами и лицом все-таки подключается к процессу. Гримерам даже не пришлось ничего делать: будучи режиссером, я практически не уходил с солнцепека, и у меня страшно сгорели и лицо, и плечи! В клипе есть сцена, где я без футболки: там видно, насколько красная у меня кожа — самый «русский» загар, который может быть у человека на Дубайском пляже».

Ольга Нечаева

Партнершей Алексея Воробьёва стала популярный блогер Ольга Нечаева — именно ее Алексей выбрал на главную роль в клипе. Во время съемок Ольга была на четвертом месяце беременности с уже заметно округлившимся животом. «Мне нужно было играть сексапильную красотку, у которой, естественно, нет никакого живота. Сложно было по двум причинам: нужно было держать себя в форме, поэтому я пила воду, пока все пробовали местные изыски, и помимо этого приходилось вставать в пять утра и работать по 12-14 часов в день, а в период беременности сильно клонит в сон. Но я совсем не жалуюсь — наоборот, горжусь тем, что, даже находясь в положении, смогла принять участие в таких интересных и сложных съемках! С Алексеем было очень комфортно работать, я была просто поражена тем, что он делает всё сам — написал сценарий, выступил в роли режиссера и вообще очень внимательно руководил и контролировал весь съемочный процесс, при этом работая в кадре», — рассказала Нечаева.

Алексей остался доволен своим выбором и восторженно отозвался о работе партнерши:

«Для Оли, сыгравшей главную героиню, это была непростая работа — как и всё, что я снимаю, это очень «актерский» клип, и от человека без актерского образования требует большой самоотдачи. И она великолепно справилась! Я люблю актрис, которые не боятся быть смешными, ведь сам очень люблю посмеяться над собой и очень ценю людей, полных самоиронии!».

Съемки клипа проходили в Дубае: Алексей и съемочная команда прилетели туда не несколько дней и остановились в отеле W DUBAI – THE PALM, а живописные природные локации, показанные в клипе — это острова Thoe Dubai, которые только строятся. Скоро это место станет одним из самых интересных в Дубае.