Кейт Миддлтон помогла принцу Уильяму справиться с потрясениями юности: новые подробности

«Она посвятила свою жизнь, чтобы сделать его счастливым».

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Анжела Левин, автор биографии принца Гарри, поделилась неожиданными подробностями отношений герцога и герцогини Кембриджских. В эфире True Royalty TV писательница рассказала, что Кейт Миддлтон помогла принцу Уильяму оправиться после травмирующих событий, свидетелем которых он стал в раннем возрасте. В 15 лет будущий наследник престола потерял свою маму, принцессу Диану, а до этого наблюдал, как с большим скандалом распадается его семья.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям

«Думаю, Кейт помогла спасти Уильяма. Ему было нелегко выходить из неблагополучной семьи, он оказался в затруднительном положении. Кейт действительно воодушевила его. Она посвятила свою жизнь, чтобы сделать его счастливым. Она нашла вещи, которые помогают ему чувствовать себя важным и нужным, и это не просто разрезание ленточек. Она помогла ему стать мужем, познакомив со своей, нормальной, семьей», — поделилась Левин.

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцоги поженились 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве — по слухам, на десятую годовщину брака королева Елизавета подготовила особый сюрприз для Миддлтон, как для важного члена монаршей семьи. Уильям и Кейт воспитывают троих наследников — 7-летнего Джорджа, 5-летнюю Шарлотту и 2-летнего Луи. Инсайдеры уверяют, что супруги уже планируют четвертого ребенка.