Почему Меган Маркл не хочет возвращаться в Лондон? Названа новая причина

«Меган пошлет королеве прекрасные цветы».

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Ранее в сети появились слухи о том, что герцог и герцогиня Сассекские планируют в начале лета вернуться в Великобританию, где состоится сразу несколько масштабных событий. В июне пройдет традиционный парад по случаю 95-летнего юбилея Елизаветы II, а чуть позже - масштабное празднование столетия принца Филиппа, мужа королевы. Кроме того, принц Гарри и принц Уильям планируют открыть памятник в честь принцессы Дианы.

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Королевский биограф и автор книги о герцогах Сассекских подтвердил сообщения о том, что Меган Маркл не планирует лететь в Лондон. По словам Омида Скоби, герцогиня не хочет оставлять сына Арчи, которому в мае исполнится два года. А вот принц Гарри настроен воссоединиться с семьей после долгой разлуки.

«Меган не хотела бы уезжать от Арчи, а брать ребенка во все их поездки будет непросто, учитывая возможные ограничения, — рассказал Скоби. — Арчи любит общаться с семьей по Zoom, да и королеве нравились эти разговоры во время карантина… Я уверен, Меган пошлет королеве прекрасные цветы в ее день рождения и попросит Арчи помочь ей с открыткой».

Instagram @sussexroyal Принц Филипп, королева Елизавета, принц Гарри, Меган Маркл с сыном Арчи и мамой Дорией

Другой эксперт, Найджел Коуторн, уверен, что своим отсутствием герцогиня покажет пренебрежение по отношению к королевской семье и бросит тень на все мероприятия. Хотя в то же время экс-актриса не сможет перетянуть на себя все внимание, как это было в марте прошлого года.