Дуа Липа спровоцировала слухи о беременности во время отдыха с Анваром Хадидом

Исполнительница опубликовала крайне загадочный пост.

REX / Shutterstock Анвар Хадид и Дуа Липа

Сейчас 25-летняя поп-звезда отдыхает в Мексике вместе с 21-летним возлюбленным Анваром — младшим братом Джиджи и Беллы Хадид. Недавно Дуа Липа поделилась в инстаграме жарким снимком, под которым оставила несколько загадочных эмоджи. Детская бутылочка, медвежонок и ангел смутили подписчиков певицы и заставили задаться вполне очевидным вопросом: неужели она готовится стать мамой?

Instagram @dualipa Дуа Липа
Instagram @dualipa

Исполнительница вскоре удалила свою загадочную подпись и лаконично ответила на комментарий одного из пользователей сети, поинтересовавшегося, не находится ли она в положении. Дуа Липа ясно дала понять, что если у нее и округлится живот, то только от еды, что маловероятно: на всех фото она демонстрирует идеальный пресс.

Instagram @dualipa Анвар Хадид

Дуа и Анвар неразлучны с лета 2019-го. Полгода назад влюбленные представили нового члена семьи: они приютили очаровательного щенка по кличке Декстер. К слову, их поездка в Тулум подверглась критике в сети. Поклонники Липы обвинили ее в лицемерии, ведь во время первого повсеместного карантина она активно призывала всех оставаться дома. С тех пор ситуация в мире лучше не стала, однако звезда все равно сбежала на жаркий курорт.

Instagram @dualipa Дуа Липа и Анвар Хадид с щенком Декстером