Энн Хэтэуэй призналась, что ненавидит свое имя. И вот почему!

«Мне кажется, что на меня будут кричать».

REX / Shutterstock Энн Хэтэуэй

38-летняя актриса стала гостьей вечернего шоу Джимми Фэллона и во время интервью сделала неожиданное признание. Оказывается, она совершенно не любит, когда ее называют Энн (Anne). Звезда рассказала, что выбрала такое сценическое имя еще в юности и с тех пор не раз об этом жалела.

Legion-Media Энн Хэтэуэй

«Когда мне было 14, я снималась в рекламе и мне нужно было получить свою карточку в Гильдии киноактеров. Это казалось правильным выбором, но мне никогда не приходило в голову, что всю оставшуюся жизнь люди будут называть меня Энн, — поделилась Хэтэуэй. — Единственный человек, который когда-либо меня так называл, это моя мама. Она делает так, только когда злится на меня. И каждый раз, когда на публике меня называют по имени, мне кажется, что на меня будут кричать. Люди говорят: «Энн!» И я такая: «Что? Что я натворила?!»

«Люди такие милые, они не хотят быть самонадеянными. Поэтому на съемочной площадке всегда придумывают обходные пути. Ну правда, никому не нравится называть меня Энн. Мне это не подходит. Я — Энни (Annie). Люди зовут меня Мисс Эйч (Miss H), называют меня Хэт. Так что не стесняйтесь, называйте меня как угодно, только не Энн», — добавила обладательница «Оскара».