Бывший муж покойной Найи Риверы почтил память актрисы в ее день рождения

Райан Дорси показал редкое семейное фото.

REX / Shutterstock Райан Дорси и Найя Ривера

12 января звезде сериала «Лузеры» («Хор») могло бы исполниться 34 года. Найя Ривера трагически погибла прошлым летом на озере Пиру, где арендовала моторную лодку, чтобы поплавать со своим маленьким сыном Джоси. Вскоре малыш был найден в одиночестве, а спасатели отправились на поиски актрисы. Через пять дней они обнаружили ее тело и подтвердили, что Найя утонула.

REX / Shutterstock Найя Ривера с сыном

Память актрисы почтили ее поклонники, друзья и коллеги по «Лузерам» — Хизер Моррис, Крис Колфер, Эмбер Райли и многие другие. Трогательный семейный снимок опубликовал бывший муж актрисы, Райан Дорси, который после ее гибели окружил 5-летнего Джоси заботой и любовью с двойной силой. 

Instagram @dorseyryan Найя Ривера и Райан Дорси с сыном

«То, что тебя нет, так же сюрреалистично, как и реально. Если это имеет смысл, но ничего уже не имеет смысла… 34. Я буквально слышу, как ты говоришь: «Я теперь чертовски старая!» Ха… Спи спокойно, старушка», — написал Дорси в инстаграме.

Ранее источники ET рассказали, что семьи Райана и Найи сделали все возможное, чтобы устроить для их сына чудесное Рождество - первое без мамы. После развода Дорси всегда отмечал зимние праздники с крохой, поэтому у них много своих традиций, которым они не собираются изменять.

Instagram @dorseyryan Райан Дорси с сыном