Меган Маркл и принц Гарри устроили Кейт Миддлтон сюрприз в ее день рождения. Рассказываем!

«Она ничего от них не ждала».

REX / Shutterstock Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

9 января герцогиня Кембриджская отпраздновала свой 37-й день рождения, по случаю чего ее супруг, принц Уильям, и маленькие дети устроили семейное чаепитие — более массовые вечеринки в Великобритании сейчас по очевидным причинам запрещены. После разговора с родителями и королевой Елизаветой Кейт Миддлтон принялась разбирать открытки и подарки, среди которых неожиданно для себя обнаружила презент от принца Гарри и Меган Маркл.

«Это был приятный сюрприз. Кейт ничего от них не ждала», — отметил инсайдер журнала UsWeekly.

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Год назад герцоги Сассекские отказались от своих королевских обязательств и покинули Лондон. С тех пор источники из королевской семьи не раз отмечали, что на фоне «Мегзита» отношения супругов с Уильямом и Кейт стали заметно хуже. Однако к концу 2020-го пары смогли наладить контакт: например, они обменялись щедрыми рождественскими подарками и во время каникул часто общались по видеосвязи.

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Инсайдер UsWeekly также добавил, что принц Уильям подарил жене серьги с бриллиантами и сапфирами, «которые она обожает». Что приготовили для мамы 7-летний Джордж, 5-летняя Шарлотта и 2-летний Луи, не уточняется.