Младшая сестра Бритни Спирс прокомментировала ее роман с Джастином Тимберлейком

«Развод — это тяжело».

REX / Shutterstock Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

В этом январе исполнилось ровно 20 лет культовым джинсовым нарядам Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка, которые до сих пор вызывают горячие обсуждения в сети. В таких моно-луках экс-влюбленные появились на церемонии вручения премии American Music Awards. Журнал Nylon отпраздновал годовщину в своем инстаграме, и пост привлек внимание Джейми-Линн Спирс.

Младшая сестра Бритни оставила загадочный комментарий: «Мои родители. Развод — это тяжело». Не все пользователи сети оценили ее шутку: кто-то возмутился, что 29-летняя актриса просто пытается привлечь к себе внимание, кто-то напомнил, что сейчас Бритни Спирс находится не в лучшей жизненной ситуации, поэтому лучше уделять ей внимание в реальной жизни, а не онлайн.

REX / Shutterstock Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

В прошлом году Бритни и Джастин не раз вспоминали свой легендарный выход в свет. Так, в августе поп-звезда поделилась в инстаграме трогательной фотографией маленьких модников, позирующих в похожих джинсовых комплектах и написала: «Полагаю, мой деним был когда-то настоящим хитом». А Тимберлейк объяснил, как решился появиться в таком виде на публике. «Ты соглашаешься на многое, когда молод и влюблен», — признался певец в подкасте Лэнса Басса.

Instagram @britneyspears