Крисси Тейген посвятила татуировку мужу Джону Ледженду. Это слова из его песни!

Звезда опубликовала безумно романтичное видео из тату-салона.

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд

34-летняя модель всерьез увлеклась нательной живописью. Крисси Тейген обратилась к звездному-тату мастеру Winter Stone, чтобы увековечить на спине строчку из песни Джона Ледженда Ooh Laa, которая вошла в его новый альбом Bigger Love. Исполнитель посвятил этот трек супруге, поэтому неудивительно, что она решила вот так ответить ему взаимностью. Безумно романтичный сингл играет на фоне трогательного видео, которое Крисси опубликовала в инстаграме.

Осенью Тейген добавила на запястье имя своего нерожденного сына — Джек. Напомним, в сентябре звезда потеряла третьего ребенка из-за проблем со здоровьем. Опустошающей новостью она поделилась в инстаграме, а затем откровенно рассказала о случившемся в эмоциональном эссе. Джон присоединился к возлюбленной и сделал такую же татуировку. У пары также есть посвящение их детям — 4-летней Луне и 2-летнему Майлзу.

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми

Кроме того, в начале января Тейген проколола нос, о чем также рассказала в соцсетях. Поклонники звезды поддерживают ее, считая, что она просто нашла свой способ пережить трагедию.