Моника Беллуччи повторила провокационный образ из культового клипа Мадонны. Видео!

56-летняя актриса соблазняет мужчин.

@monicabellucciofficiel Моника Беллуччи

Моника Беллуччи украсила обложку 30-го праздничного выпуска американского журнала Sorbet Magazine. Актриса приняла участие в фотосессии, ради которой решилась на полное преображение и смену стиля. Она позировала в образах девушки из кабаре перед фотоаппаратом молодого немецкого фотографа Эллен фон Унверт. Моника появилась в кадре с объемной прической и в атласных платьях в стиле ретро. Дополняли роскошные луки актрисы украшения Cartier. 

@monicabellucciofficiel Моника Беллуччи

В сети появились не только фотографии, но и видео, приуроченное к юбилею журнала. Специально для съемок ролика Беллуччи перевоплотилась в Мадонну и повторила сцену из ее культового клипа на песню Material Girl. Моника соблазнительно танцевала на сцене в окружении восхищенных мужчин. 

«Красивые мужчины, ослепительные бриллианты, причудливые перья, тысячи блесток и брызги славы Мадонны», – прокомментировали ролик его создатели. 

Беллуччи опубликовала результаты красочной фотосессии и у себя на странице. Поклонники артистки принялись тут же восхищаться ее внешностью. Многие из них отказываются верить, что в этом году Монике исполнится 57 лет. 

@monicabellucciofficiel Моника Беллуччи