Принц Гарри отрастил волосы и ходит с хвостом: наблюдение его знаменитого соседа

«Все равно что увидеть Лох-Несское чудовище».

REX / Shutterstock Принц Гарри

Уже полгода герцог и герцогиня Сассекские живут в Монтесито, Санта-Барбара, где их роскошный особняк за 15 миллионов долларов окружают не менее роскошные дома американских знаменитостей. Среди них — актер Роб Лоу, которому недавно посчастливилось увидеть принца Гарри за рулем автомобиля. Об этом номинант на «Золотой глобус» рассказал на вечернем шоу Джеймса Кордена.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Он живет где-то в миле от меня. Он избегает других людей. Увидеть его поблизости, все равно что увидеть Лох-Несское чудовище, и мне наконец повезло. Я увидел его за рулем машины. Это было очень быстро, так что не стоит на меня полагаться, но выглядело так, как будто у него был хвост. Мне показалось, что у него сильно отросли волосы и они были туго стянуты назад», — рассказал Лоу.

Не все зрители шоу поверили актеру, потому что внук королевы Елизаветы не так давно появлялся в онлайн-пространстве и ни о какой шевелюре не могло быть и речи. Но нельзя исключать, что Гарри действительно последовал примеру своей супруги Меган Маркл, которая после переезда в США тоже начала отращивать волосы. К слову, как стало понятно по рождественской открытке Сассекских, их сын Арчи унаследовал папину рыжину.

Instagram @themayhew