Виктория Бекхэм откровенно рассказала, почему на самом деле ушла из Spice Girls

«Мне было страшно на это пойти».

Legion Media Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм ушла из группы Spice Girls еще в начале 2000-х, но только сейчас осмелилась рассказать об истинной причине своего «судьбоносного» решения. В интервью британской версии журнала Vogue она призналась, почему решила закончить карьеру певицы. 

Виктория заявила, что для нее сцена никогда не была чем-то особенным. Она не питала оттуда энергии, как, например, делал это ее друг Элтон Джон. «Много лет назад я была на концерте Элтона в Лас-Вегасе. Я помню, как он исполнил песню Tiny Dancer и сделал это так, как будто это было в первый раз. И тогда я поняла, что выступления для него – это источник живительной силы. Это был переломный момент в моей жизни. Тогда я осознала, что пение и танцы были для меня всего лишь веселым развлечением, а не страстью», – призналась Бекхэм. 

Legion Media Виктория Бекхэм

С того дня она начала искать свое призвание и приняла решение об уходе из группы Spice Girls. «Мне было страшно на это пойти, но я понимала, что я не на своем месте», – поделилась звезда.

Legion Media Spice Girls

Сейчас Бекхэм занимается развитием своего именного бренда одежды и косметической линейки. Помимо этого она четырежды мама. Виктория вместе со знаменитым мужем Дэвидом воспитывают 21-летнего Бруклина, 18-летнего Ромео, 15-летнего Круза и 9-летнюю Харпер.