Официально! Эмма Стоун готовится впервые стать мамой

Звезда показала округлившийся живот во время прогулки.

Legion-Media Эмма Стоун

Слухи о беременности 32-летней актрисы появились еще осенью, однако до недавних пор у них не было никаких подтверждений. На днях в распоряжении британского таблоида Daily Mail оказались фотографии, на которых обладательница «Оскара» не в силах скрыть округлившийся живот. Теперь Эмму Стоун и ее мужа Дэйва МакКэри можно официально поздравлять с грядущим пополнением!

Legion-Media Дэйв МакКэри и Эмма Стоун

На кадрах, сделанных в конце декабря, Эмма прогуливается с подругой по Лос-Анджелесу в полностью черном аутфите, подчеркивающем ее положение. Пока звезда не дала никаких комментариев, но инсайдеры зарубежной прессы рассказали, что она счастлива впервые стать мамой. 

«Они очень рады быть дома и проводить время вместе перед рождением малыша, — отметил источник ET. — Они будут идеальными родителями: они оба отлично ладят с детьми и из них получится отличная команда».

Instagram @davemccary Дэйв МакКери и Эмма Стоун

Стоун и МакКэри, работающий на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», обручились в декабре 2019-го после двух лет отношений. Влюбленные втайне поженились во время карантина, на что актриса сама намекнула во время майского интервью. Ранее стало известно, что Эмма выбыла из кинопроекта с участием Брэда Питта, «Вавилон», из-за «проблем с графиком», за которыми, по всей видимости, скрывалась ее беременность. Звезду заменила Марго Робби.